Gastronomie

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie im „Restaurant Schützenhaus” begrüßen zu dürfen!

Restaurant Schützenhaus

Öffnungszeiten

  • Montag bis Freitag:
    11.30h bis 14.00h, 17.00h bis mindestens 22.00h
  • Samstag:
    17.00h bis mindestens 22.00h
  • Sonntag und Feiertage:
    11.30h bis 14.00h, 17.00h bis mindestens 22.00h
Das Restaurant und die Bar lassen wir bei Bedarf gern auch länger für Sie geöffnet, damit Sie Ihren Abend gemütlich ausklingen lassen können.
Restaurant Schützenhaus
im Hotel Frechener Hof
Johann-Schmitz-Platz 22
50226 Frechen
Fon 02234 – 9 57 00 -60

Tagen und Feiern

Unsere Tagungs- und Veranstaltungsräume stehen für Ihre Feierlichkeiten wie zum Beispiel Taufen und Hochzeiten, Firmenpräsentationen, Lehrgänge, Trauerfeiern und Events – gerne auch außerhalb der genannten Öffnungszeiten zur Verfügung. Sprechen Sie uns an, um die Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Veranstaltung zu besprechen!
schuetzenhaus-frechen.de

Anfragen & Reservierungen unter:

0 22 34 / 9 57 00 60

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rundumblick

360°

Speisenkarte

Kalte Vorspeisen

  • Bunter Salat der Saison
    mit Speck und Croutons in Kartoffeldressing
  • Tapasteller
    Manchego, Serrano, Oliven, Hähnchenspieß,
    Antipasti-Gemüse und Tomaten-Mozzarella
  • Ceasersalat
    mit Hähnchenbruststreifen, Croutons
    und geriebenem Parmesan
  • Scampissalat
    in Olivenöl-Balsamico-Dressing

 

Alle kalten Vorspeisen werden mit Baguettebrot serviert.

Warme Vorspeisen

  • Fischsuppe (Bouillabaisse)
  • Tomatensuppe mit Gin aromatisiert
  • Broccolicremesuppe
  • Ziegenkäse
    im Knuspermantel mit Serranoschinken
    auf Tomaten-Rote-Bete-Salat und Baguettebrot
  • Scampis nach Spanischer
    dazu frisches Baguettebrot

Pasta, Risotto & Sandwich

  • Spaghetti „aglio olio“ mit Scampis
  • Steinpilzrisotto
    mit gebratenen Pancetta
  • Penne mit Schweinefiletspitzen
    in Gorgonzolasauce
  • Tagliatelle Primavera
    mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce (Vegetarisch)
  • Gemüse Cannelloni
    hausgemacht (Vegetarisch)
  • Sandwich a la Chefkoch

Steak mit allem drum & dran

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    Ofenkartoffeln und Salat
  • Madagaskar-Steak
    Rumpsteak mit Pfeffersauce,
    Ofenkartoffel und Salat
  • Burgunder-Steak
    Rumpsteak in feiner Burgundersauce
    mit Dauphin Kartoffel und Salat
  • Rumpsteak Gorgonzola
    dazu Pommes-frites und Salat
  • „Surf & Turf“
    Rumpsteak mit Scampis Olivenöl,
    Bratkartoffeln und Salat

vom Schwein

  • Pfefferpfanne
    Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln
  • Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce
    und Dauphin Kartoffeln
  • „Manitari“ Schweinefiletmedaillons
    mit frischer Champignonsauce und Bratkartoffeln
  • Schnitzel „Wiener Art“
    serviert mit Pommes-frites
  • Jägerschnitzel
    mit frischer Champignonsauce und Pommes-frites
  • Cordon Bleu
    dazu Gemüse und Bratkartoffeln
  • Grillteller (nicht nur Schweine Fleisch)
    verschiedene Sorten Fleisch mit Pommes-frites

Kalb & Lamm Original

  • Wiener Schnitzel
    mit Pommes-frites und Salat
  • Kalbshüftsteak
    in Rosmarinjus, Dauphin Kartoffeln und Gemüse
  • Lammkarree
    in Kräuterjus mit Rosmarin-Drillingen und Salat
  • Lammkotelett
    aus der Krone mit Salat und Ofenkartoffeln

Aus dem Fischernetz

  • Seeteufelmedaillons
    auf Fenchelgemüse und Safranrisotto
  • Lachsfilet
    in Dill-Senf-Sauce, mit Salzkartoffeln
    und Salat
  • Scampis Royal
    mit Butterreis und Salat
  • Fisch des Tages

Auf Anfrage erhalten Sie einen täglich wechselnden ganzen Fisch, dazu servieren wir mediterranes Gemüse und Salzkartoffeln.

Für unseren kleinen Gäste

  • Schnitzel „Wiener Art”
    mit Pommes, Mayo & Ketchup
  • Tagliatelle mit Tomatensauce
  • Sandwich
    mit Pommes, Mayo & Ketchup

 

Sonntag ist Familientag:
Alle Kinder unter 12 Jahre, bezahlen Pauschal 1,50 € pro 50 cm.

Desserts

  • Apfel Crème brûlée
  • Parfait aus Macadamia Nüssen halbgefroren
  • Festival der Schokolade
    Mousse au Chocolat, Parfait & Schokotörtchen